Результат поиска 'торт с муссовой прослойкой' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"

Страница 83

Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. У нас следующий вопрос! Уважаемые коллеги-тортофеечки ! Были ли у вас случаи, когда в кондитерских изделиях клиенты находили постороннее вещи или что-то не относящееся к сладостям ? Что вы делали ? И как реагировать в этом случае? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Проектирование тортов. Часть 1 Проектирование тортов. Часть 1 Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры. Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение... Ганаш: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки? Ганаш: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки, а при покрытии велюром покрылся конденсатом? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Сегодня у нас на связи г. Калуга и чудесный кондитер Ольга ️ ❤️@olga.shishova.dessert ️❤️ Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какой крем выбрать для финишного покрытия торта, чтобы быть уверенным в его стабильности. Своим опытом делится кондитер  @fun__bun . Сохраняйте в свою копилочку. Зелень, как декор на торты. Зелень, как декор на торты. Cегодня у нас новая интересная тема "Зелень, как декор на торты !"😉 Немного полезной информации от кондитера 👉@lydmilo4ka 👈 Дети - как эти шпионы. Заставляют нас двигаться вперед. Дети - как эти шпионы. Заставляют нас двигаться вперед. Кондитерская @_che_irina_ делится жизненной историей "Дети - муза для кондитера или как маленькие шпионы заставляют нас двигаться вперед".
Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать? Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать? ❓ Вопрос: У меня часто возникает такая проблема: верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами и она выпучивается под финишным покрытием (даже в маленьких тортах на 1-1,5 кг). В начинку использую чиз на сливках 1:1 творожный сыр и сливки. Вижу решение в том, чтобы делать более плотный крем, но как раз этого хочу избежать. Мои клиенты предпочитают нежный крем. Что еще можно предпринять? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Меренговый фисташковый рулет Меренговый фисташковый рулет В этот пышный и воздушный меренговый фисташковый рулет с нежным сливочно-творожным кремом невозможно не влюбиться. Несомненно он полюбится многим. Но будьте очень аккуратны в приготовлении. Такой десерт требует особого внимания. Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Просто мега клубничный десерт-чизкейк. Это что-что между клубничным десертом, муссом и чизкейком. Клубничное облачко получается нежное, тающее во рту, с насыщенным клубничным вкусом - это настоящий клубничный взрыв🍓💥 Чизкейк Фисташка-апельсин Чизкейк Фисташка-апельсин Обволакивающий ореховый вкус фисташки начинает звучать куда более энергично и задорно в сочетании с лёгкими апельсиновыми нотками. Рекомендуем вам его попробовать. Классический чизкейк безусловно хорош, но он привычен, а этот вкус точно может вас приятно удивить. Летняя галета Летняя галета Самая вкусная летняя выпечка, это Галета с фруктами или ягодами!!! А самое главное, что она очень проста в приготовлении и не может не удаться!!! Выходит всегда вкусно, даже очень вкусно!!! Обязательно сделайте этим летом галету!!! Бисквит на желтках Бисквит на желтках Частая ситуация: приготовили десерт с меренгой, а желтки остались. Делимся идеями, куда их можно применить ✨ Например, бисквит на желтках - прекрасный выход для их использования! Бисквит получается очень пышным и нежным. Клубничный пирог Клубничный пирог Этот пирог особенно вкусен с клубникой. Она как раз появилась на рынках. Но если свежей нет -берите замороженную, тоже будет очень и очень вкусно! Пеките на завтрак или на полдник - вот увидите, что попросят ещё кусочек! Галета абрикос-черешня Галета абрикос-черешня Сразу делайте двойную порцию теста. Из одной делайте в этот день, а вторую можно через день приготовить, если получится растянуть удовольствие. Начинка может быть любая, например, с абрикосами, черешней и кремом 👌
Малиновый веганский чизкейк Малиновый веганский чизкейк Малиновый веганский чизкейк - это невероятно вкусный и полезный десерт, который станет отличным угощением для веганов и любителей чизкейков. Порционные миниатюрные чизкейки с потрясающим составом: манго, малина, лимон и кокос. Нереальное сочетание вкуса и цвета. Чизкейк смородиновый Чизкейк смородиновый Бывают такие дни, когда все не задуманное идет не по плану, но мы все равно не сдаемся. Мы всегда можем приготовить вкусный чизкейк без выпечки и наслаждаться им в жару. Вот рецепт чизкейка смородинового, который можно делать с любыми ягодами. Кекс фисташка лимон Кекс фисташка лимон Кекс фисташка лимон - это нежный и ароматный десерт, который легко готовится. Он отлично подходит для чаепития или для угощения гостей. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом фисташек с лимоном. Пряничный хлеб Пряничный хлеб Несмотря на количество сладких компонентов в тесте, хлеб не является десертом. Он имеет легкий сладковатый вкус, но чаще подается к закускам типа фуа-гра, сырам. Но, конечно, можно подать просто с маслом или джемом к чашке чая или кофе. Тыквенный кранч Тыквенный кранч В нашу прекрасную дождливую погоду особенно хороша яркая солнечная выпечка ❤️ По консистенции получается что-то среднее между брауни/влажным кексом/трехслойным пирогом или всем этим вместе сразу )) С шариком ванильного мороженого идеально 👌 Миндальный дакуаз Миндальный дакуаз Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом. Рецепт для нашей Академии подготовила Елена Цой Птичье молоко без сгущенки Птичье молоко без сгущенки Тот самый тортик, который пробовал почти каждый ребенок и взрослый. Нежное воздушное суфле, теперь ещё и с очень вкусной клубникой. И если раньше вы переживали о том, что он получается чересчур сладким, то эта версия станет вашим спасением! Миндальное печенье Миндальное печенье В каждом искусстве существует область высокого моды, так называемый безупречный вкус. Многие кондитеры считают, что в кулинарии этим являются блюда с миндалем. Это печенье станет для вас открытием и станет прекрасным дополнением чаю.
Шикарное печенье на желтках Шикарное печенье на желтках Песочное печенье с легким ванильным ароматом и хрустящей текстурой. Идеальное печенье на желтках! Будет особенно актуально для тех, кто готовит зефир, макарон и не знает, куда же деть эти желтки. Не благодарите, просто сразу делайте двойную порцию. Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Очень нежный, больше сливочный, чем творожный, фаворит многих среди классических чизкейков. Этот чудесный десерт - визитная карточка американской кондитерской школы. Легкие нотки цитруса в сочетании с сладчайшими карамельными яблоками сочетание для идеального десерта! Миндальный чизкейк со сметанной заливкой Миндальный чизкейк со сметанной заливкой Как сказал один дегустатор : «Сказать, что он супер - это ничего не сказать. Нежнейший, с мягким сливочно- миндальным вкусом, в меру сладкий. Чем-то напомнил миндальное мороженое. Вкусно до неприличия!!!». Лимонные капкейки Лимонные капкейки Всем любителям лимонной выпечки посвящаются эти прекрасные капкейки. В меру сладкие, идеально легкие, благодаря своей текстуре, с великолепной шапочкой из творожного сыра! Выходят они очень мягкими, желтенькими и ароматными. Макарон на французской меренге Макарон на французской меренге Пирожное или печенье? Макарон это идеальный французский десерт, в меру хрустящий, очень нежный и невероятно сладкий! Для многих начинающих кондитеров кажется немного сложным, но с правильным рецептом и инструкцией готовить его - сплошное удовольствие. Пирожное Малиновое облако Пирожное Малиновое облако Нежно розовое пирожное, которое напоминает маленькое воздушное облачко. Тонкие влажные слои бисквита и невероятно вкусный легкий крем, которые идеально сочетаются в этом десерте, очень быстро исчезнут с вашего стола! Наполеон Мимоза Наполеон Мимоза Традиционно новогоднее застолье начинается ближе к полуночи. Наевшись вкусных основных блюд и закусок не всегда есть желание приступать к десерту.... Так может стоит начать застолье с торта? Но не обычного , а закусочного! ЧИЗКЕЙК МОХИТО БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЧИЗКЕЙК МОХИТО БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИДЕЛАЬНЫЙ десерт на лето. Вам не понадобится духовка. Готовится быстро и легко. По вкусу он как освежающее крем мороженное с легкой ноткой лайма и мяты, завораживает своей неповторимостью. Его просто обязан приготовить каждый, кто любит чизкейки.
Облепиховые квадратики Облепиховые квадратики По-осеннему нарядные квадратики с облепихой. Основа у этого пирожного ванильная, рассыпчатая и нежная, а начинка − это кисло-сладкий нежнейший тающий крем. Надо ли говорить, что ошеломляющий аромат облепихи здесь ну ооооочень к месту? Шоколадно-кофейный мусс Шоколадно-кофейный мусс Это волшебное нежное лакомство с насыщенным вкусом шоколада и кофе может стать как настоящим праздничным десертом, так и повседневным средством от осенней хандры. Легко готовить, удобно подавать в порционных стаканчиках, можно украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом. Бездрожжевой творожный кулич Бездрожжевой творожный кулич Не всем нравится работать с дрожжами, или не у всех есть время, чтобы ждать пока подойдет тесто. Поэтому в этом рецепте их не будет. А куличи все равно получатся мягкими и вкусными. Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? У нас следующий вопрос! Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась. Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Почему сворачивается крем-чиз при добавлении красителя? Почему сворачивается крем-чиз при добавлении красителя? Почему сворачивается крем-чиз при добавлении красителя! И есть ли какой-то способ наматывания торта, чтобы не испачкать подложку из фанеры. Красители: Как добиться красивого и яркого синего цвета для финишного крема? Красители: Как добиться красивого и яркого синего цвета для финишного крема? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как добиться яркого синего цвета крема? Я пользуюсь Americolor красителем синего цвета. Но вот, добавив на 300г крема 5 капель красителя цвет получился темно голубой. Но нужен ярко синий. Что я сделала не так? . Фото прилагается. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос о красителях! Почему основная масса кондитеров работают на синтетических красителях (Americolor), а не на натуральных, том же Мистер Колор, они не такие уж и дорогие? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Основные нюансы при создании Малазийских цветов Основные нюансы при создании Малазийских цветов Один из интереснейших видов декора для торта - "Малазийские цветы". Тонкости создания и полезные советы раскрывает кондитер Елена Горнова.