Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 83
Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии.
У нас следующий вопрос!
Уважаемые коллеги-тортофеечки ! Были ли у вас случаи, когда в кондитерских изделиях клиенты находили постороннее вещи или что-то не относящееся к сладостям ? Что вы делали ? И как реагировать в этом случае?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Проектирование тортов. Часть 1
Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры.
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение...
Ганаш: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки, а при покрытии велюром покрылся конденсатом?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном
Сегодня у нас на связи г. Калуга и чудесный кондитер Ольга ️ ❤️@olga.shishova.dessert ️❤️
Какие крема лучше подходят для финишного покрытия
Какой крем выбрать для финишного покрытия торта, чтобы быть уверенным в его стабильности. Своим опытом делится кондитер @fun__bun . Сохраняйте в свою копилочку.
Зелень, как декор на торты.
Cегодня у нас новая интересная тема "Зелень, как декор на торты !"😉
Немного полезной информации от кондитера 👉@lydmilo4ka 👈
Дети - как эти шпионы. Заставляют нас двигаться вперед.
Кондитерская @_che_irina_ делится жизненной историей "Дети - муза для кондитера или как маленькие шпионы заставляют нас двигаться вперед".
Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать?
❓ Вопрос: У меня часто возникает такая проблема: верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами и она выпучивается под финишным покрытием (даже в маленьких тортах на 1-1,5 кг).
В начинку использую чиз на сливках 1:1 творожный сыр и сливки.
Вижу решение в том, чтобы делать более плотный крем, но как раз этого хочу избежать. Мои клиенты предпочитают нежный крем.
Что еще можно предпринять?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Меренговый фисташковый рулет
В этот пышный и воздушный меренговый фисташковый рулет с нежным сливочно-творожным кремом невозможно не влюбиться. Несомненно он полюбится многим. Но будьте очень аккуратны в приготовлении. Такой десерт требует особого внимания.
Клубничный чизкейк без выпечки
Просто мега клубничный десерт-чизкейк. Это что-что между клубничным десертом, муссом и чизкейком. Клубничное облачко получается нежное, тающее во рту, с насыщенным клубничным вкусом - это настоящий клубничный взрыв🍓💥
Чизкейк Фисташка-апельсин
Обволакивающий ореховый вкус фисташки начинает звучать куда более энергично и задорно в сочетании с лёгкими апельсиновыми нотками. Рекомендуем вам его попробовать. Классический чизкейк безусловно хорош, но он привычен, а этот вкус точно может вас приятно удивить.
Летняя галета
Самая вкусная летняя выпечка, это Галета с фруктами или ягодами!!!
А самое главное, что она очень проста в приготовлении и не может не удаться!!! Выходит всегда вкусно, даже очень вкусно!!!
Обязательно сделайте этим летом галету!!!
Бисквит на желтках
Частая ситуация: приготовили десерт с меренгой, а желтки остались. Делимся идеями, куда их можно применить ✨ Например, бисквит на желтках - прекрасный выход для их использования! Бисквит получается очень пышным и нежным.
Клубничный пирог
Этот пирог особенно вкусен с клубникой. Она как раз появилась на рынках. Но если свежей нет -берите замороженную, тоже будет очень и очень вкусно!
Пеките на завтрак или на полдник - вот увидите, что попросят ещё кусочек!
Галета абрикос-черешня
Сразу делайте двойную порцию теста. Из одной делайте в этот день, а вторую можно через день приготовить, если получится растянуть удовольствие.
Начинка может быть любая, например, с абрикосами, черешней и кремом 👌
Малиновый веганский чизкейк
Малиновый веганский чизкейк - это невероятно вкусный и полезный десерт, который станет отличным угощением для веганов и любителей чизкейков. Порционные миниатюрные чизкейки с потрясающим составом: манго, малина, лимон и кокос. Нереальное сочетание вкуса и цвета.
Чизкейк смородиновый
Бывают такие дни, когда все не задуманное идет не по плану, но мы все равно не сдаемся. Мы всегда можем приготовить вкусный чизкейк без выпечки и наслаждаться им в жару. Вот рецепт чизкейка смородинового, который можно делать с любыми ягодами.
Кекс фисташка лимон
Кекс фисташка лимон - это нежный и ароматный десерт, который легко готовится. Он отлично подходит для чаепития или для угощения гостей. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом фисташек с лимоном.
Пряничный хлеб
Несмотря на количество сладких компонентов в тесте, хлеб не является десертом. Он имеет легкий сладковатый вкус, но чаще подается к закускам типа фуа-гра, сырам.
Но, конечно, можно подать просто с маслом или джемом к чашке чая или кофе.
Тыквенный кранч
В нашу прекрасную дождливую погоду особенно хороша яркая солнечная выпечка ❤️
По консистенции получается что-то среднее между брауни/влажным кексом/трехслойным пирогом или всем этим вместе сразу )) С шариком ванильного мороженого идеально 👌
Миндальный дакуаз
Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом. Рецепт для нашей Академии подготовила Елена Цой
Птичье молоко без сгущенки
Тот самый тортик, который пробовал почти каждый ребенок и взрослый. Нежное воздушное суфле, теперь ещё и с очень вкусной клубникой. И если раньше вы переживали о том, что он получается чересчур сладким, то эта версия станет вашим спасением!
Миндальное печенье
В каждом искусстве существует область высокого моды, так называемый безупречный вкус. Многие кондитеры считают, что в кулинарии этим являются блюда с миндалем. Это печенье станет для вас открытием и станет прекрасным дополнением чаю.
Шикарное печенье на желтках
Песочное печенье с легким ванильным ароматом и хрустящей текстурой. Идеальное печенье на желтках! Будет особенно актуально для тех, кто готовит зефир, макарон и не знает, куда же деть эти желтки. Не благодарите, просто сразу делайте двойную порцию.
Чизкейк Нью-Йорк
Очень нежный, больше сливочный, чем творожный, фаворит многих среди классических чизкейков. Этот чудесный десерт - визитная карточка американской кондитерской школы. Легкие нотки цитруса в сочетании с сладчайшими карамельными яблоками сочетание для идеального десерта!
Миндальный чизкейк со сметанной заливкой
Как сказал один дегустатор : «Сказать, что он супер - это ничего не сказать. Нежнейший, с мягким сливочно- миндальным вкусом, в меру сладкий. Чем-то напомнил миндальное мороженое. Вкусно до неприличия!!!».
Лимонные капкейки
Всем любителям лимонной выпечки посвящаются эти прекрасные капкейки. В меру сладкие, идеально легкие, благодаря своей текстуре, с великолепной шапочкой из творожного сыра! Выходят они очень мягкими, желтенькими и ароматными.
Макарон на французской меренге
Пирожное или печенье? Макарон это идеальный французский десерт, в меру хрустящий, очень нежный и невероятно сладкий! Для многих начинающих кондитеров кажется немного сложным, но с правильным рецептом и инструкцией готовить его - сплошное удовольствие.
Пирожное Малиновое облако
Нежно розовое пирожное, которое напоминает маленькое воздушное облачко. Тонкие влажные слои бисквита и невероятно вкусный легкий крем, которые идеально сочетаются в этом десерте, очень быстро исчезнут с вашего стола!
Наполеон Мимоза
Традиционно новогоднее застолье начинается ближе к полуночи. Наевшись вкусных основных блюд и закусок не всегда есть желание приступать к десерту.... Так может стоит начать застолье с торта? Но не обычного , а закусочного!
ЧИЗКЕЙК МОХИТО БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИДЕЛАЬНЫЙ десерт на лето. Вам не понадобится духовка. Готовится быстро и легко. По вкусу он как освежающее крем мороженное с легкой ноткой лайма и мяты, завораживает своей неповторимостью. Его просто обязан приготовить каждый, кто любит чизкейки.
Облепиховые квадратики
По-осеннему нарядные квадратики с облепихой. Основа у этого пирожного ванильная, рассыпчатая и нежная, а начинка − это кисло-сладкий нежнейший тающий крем. Надо ли говорить, что ошеломляющий аромат облепихи здесь ну ооооочень к месту?
Шоколадно-кофейный мусс
Это волшебное нежное лакомство с насыщенным вкусом шоколада и кофе может стать как настоящим праздничным десертом, так и повседневным средством от осенней хандры. Легко готовить, удобно подавать в порционных стаканчиках, можно украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.
Бездрожжевой творожный кулич
Не всем нравится работать с дрожжами, или не у всех есть время, чтобы ждать пока подойдет тесто. Поэтому в этом рецепте их не будет. А куличи все равно получатся мягкими и вкусными.
Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость?
У нас следующий вопрос!
Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась.
Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Почему сворачивается крем-чиз при добавлении красителя?
Почему сворачивается крем-чиз при добавлении красителя! И есть ли какой-то способ наматывания торта, чтобы не испачкать подложку из фанеры.
Красители: Как добиться красивого и яркого синего цвета для финишного крема?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как добиться яркого синего цвета крема? Я пользуюсь Americolor красителем синего цвета. Но вот, добавив на 300г крема 5 капель красителя цвет получился темно голубой. Но нужен ярко синий. Что я сделала не так? .
Фото прилагается.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вопрос о красителях! Почему основная масса кондитеров работают на синтетических красителях (Americolor), а не на натуральных, том же Мистер Колор, они не такие уж и дорогие?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Основные нюансы при создании Малазийских цветов
Один из интереснейших видов декора для торта - "Малазийские цветы". Тонкости создания и полезные советы раскрывает кондитер Елена Горнова.